2006.03.14 Tue
長時間の立ち仕事をすると腰が痛くなるので、ゆっくり休憩しながら晩御飯作り。4時間くらい時間かかってる・・・!
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そんな今日の晩御飯は・・・
・ハンバーグ
・人参グラッセ
・レタスとキャベツのサラダ
・長ネギと桜海老のチヂミ
合挽肉・約500g(320)、ニンジン(70)、長ネギ・キャベツ(母から頂きモノ)、桜海老(30)、卵3個(45)、レタス(10)、米(150)
4人分、計625円(一人157円)
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ハンバーグは冷凍保存していた食パンを削って作ったパン粉を使いました。食パン5枚分のパン粉たっぷりハンバーグです。ハンバーグは作るたびに微妙に味が違ってて食べるのが楽しみ。
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そんな今日の晩御飯は・・・
・ハンバーグ
・人参グラッセ
・レタスとキャベツのサラダ
・長ネギと桜海老のチヂミ
合挽肉・約500g(320)、ニンジン(70)、長ネギ・キャベツ(母から頂きモノ)、桜海老(30)、卵3個(45)、レタス(10)、米(150)
4人分、計625円(一人157円)
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ハンバーグは冷凍保存していた食パンを削って作ったパン粉を使いました。食パン5枚分のパン粉たっぷりハンバーグです。ハンバーグは作るたびに微妙に味が違ってて食べるのが楽しみ。
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